?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 February 2008 @ 11:04 am
Three Akame’s Drabbles  

Three Akame’s Drabbles

Author : Mizuno

Pairing : Akame *iyalah… dari judul juga ketauan LOLZ*

Rating  : dunno, since this one is just a drabble and it full with fluff~

Disclaimer : I owe nothing… And it will stay that way *sob*

A/N : Awalnya cuma isenk ngikutin meme di LJ, pasang lagu di music player en bikin cerita (drabble) sesuai dgn lagu itu. Ketik terus selama lagu masih diputar en musti berhenti begitu lagu selesai. Well, aku cuma ngikut bikin cerita sesuai isi lagu LOL… Just for information, drabble mean short fanfics… Dengan kata lain, fanfic pendek atau one cut scene ^^

 

FIRST—SANCTUARY by Utada Hikaru

 

Setiap orang punya sanctuarynya masing – masing. Suatu tempat di mana mereka bisa merasakan ‘ini adalah tempatku…’ dan merasa nyaman di sana

 

“ Kau terbangun…? “

Kame membuka sebelah matanya, kelopak matanya masih terasa berat, tapi dia memang terbangun beberapa saat yang lalu. Dia menggeser tubuhnya mendekati tubuh Jin yang masih memeluknya selama mereka tertidur dan tersenyum ketika kekasihnya itu memandangnya dengan lembut, “ Tadi aku bermimpi… “

“ Tentang apa ? “

Kame memutar bola matanya dan tersenyum misterius sebelum akhirnya menenggelamkan dirinya lebih dekat dalam pelukan hangat pemuda yang lebih tua.

“ Aku bermimpi tentang…kita “

“ Mimpi yang indah… jika kulihat dari ekspresi wajahmu “ Jin menebak. Kame mengangguk, “ Mimpi terindah yang pernah kualami “

 

Mimpi tentang kita. Berdua dalam dunia milik kita sendiri. Ketika kau memelukku dan bertanya apa hal yang paling berharga dalam hidupku, aku memasang senyum pasti di wajahku dan menatap lurus kedua manik kecoklatan di matamu sebelum menarik nafas dan menjawab. “ Kau “

Hanya satu kata. Tapi aku yakin, itu bisa menjelaskan semuanya. Kaulah hal yang paling berharga dalam hidupku. Kaulah tempat di mana aku merasa nyaman dan tentram. Kaulah yang membuatku merasa hidup dan bahagia. Kau…adalah sanctuary-ku. Kau…adalah segalanya untukku.

 

Kame berbisik, “ Ne, Jin ? “

“ Hai…? “

“ You are my sanctuary… “

 

SECOND—KIZUNA by Kamenashi Kazuya

 

Aku percaya, kita berdua memiliki hubungan yang dalam… Hubungan yang erat dan tidak bisa diputuskan… Karena hubungan itu terjalin kuat atas cinta dan persahabatan, dirajut dari benang – benang hati kita berdua…

 

“ Untukmu “

Kame memandang kotak hitam kecil yang berlapiskan bahan suede itu dengan tatapan binggung. “ Jin, apa ini ? “

 

Pemuda yang lebih tua itu hanya tersenyum dan mengulurkan kotak itu sekali lagi, “ Ini untukmu, Kazu-chan. Bukalah… “

Masih tidak mengerti, Kame menurut dan membuka kotak persegi itu. Sebuah cincin perak berukir tersemat manis di sana. “ Ini…? “

“ This is a pinky ring… “ Jin meraih cincin itu dari kotaknya dan menyematkannya di kelingking kiri Kame, “ And this one matched mine “

 

Kame merasakan wajahnya memerah melihat cincin yang sama berada di kelingking Jin. Ada sensasi aneh dalam dirinya, mengeletar bahagia penuh sukacita, membuat jiwanya terasa penuh dan lengkap.

 

“ Tapi… kenapa ? “

“ Because these rings represents our hearts… “ Jin meraih Kame perlahan dan mendekatkan wajahnya, “ Represents our bond… “

 

Those plump lips are pressed into his own lips, nipping gently before slide through his parted lips and tasted his sweet taste. Kame menyerah dan membalas ciuman itu, merasakan tubuhnya bergetar.

 

I feel complete.

To feel this ring on my pinky… I felt that you’re always beside me…

Because this pinky ring did represent our hearts… our true bond… of LOVE.

 

 

THIRD—CARE by Akanishi Jin

 

You’re always there for me.

Everytime I’m down and need someone to stay beside me.

You comforted me, even I didn’t ask for it.

 

“ Kazu-chan… “

Kamemengangkat wajahnya. Terkejut dan berusaha menghapus air mata yang mengalir dari pelupuk matanya, dia memaksakan senyum di bibirnya. Tapi terlambat, Jin telah melihat air matanya.

 

Ada apa ? “ Jin berlutut agar posisi mereka sejajar, menangkup wajah Kame dengan nada kuatir. Kame mencoba menggeleng, tapi Jin bersikeras, “ Kau menyembunyikan sesuatu, Kazu… Aku tahu. Katakan padaku “

 

Kame menggeleng.

Aku tidak bisa mengatakannya kepadamu.

Aku takut kau akan membenciku setelahnya, dan meninggalkanku…

Aku membutuhkanmu.

Aku mencintaimu. Melebihi apa pun di dunia ini…

 

“ Kazu-chan… Apakah kau tidak bisa mempercayaiku ? Apakah aku bukan orang yang bisa kau beritahu semua masalahmu ? “

“ Bukan itu… “

“ Katakan padaku, Kazu… Apa masalahmu ? “

 

Kame mengigit bibirnya dan merasakan bulir – bulir air mata menetes lagi dari pelupuk matanya. “ I’m afraid that you’ll hate and leave me if I told you… “

“ Itu tidak akan terjadi. Aku janji. Apa pun yang akan kau katakan, aku akan selalu ada di sisimu “

“ Tapi… “

“ Janga ragu, Kazu-chan… Katakan saja “

 

Kame menarik nafas panjang. Detak jantungnya terasa kuat menghentak, bergema dalam telingganya. “ Ne, Jin… “

“ Ya ? “

“ I’ll always love you since years ago… as long I could remembered “ Kame tidak berani mengangkat wajahnya, “ Aku mencintaimu begitu lama sampai aku tidak sadar sejak kapan aku mencintaimu “

 

Dan aku terjebak.

Terjerat tanpa daya.

Dalam cintamu…

 

“ So do I “

Terkejut, Kame mengangkat wajahnya. Air mata menggenang di pelupuk manik kecoklatan itu, senyum bahagia terukir di bibirnya.

“ So do I… I love you so much and I just can’t remembered since when I began to fall in love with you… “

That’s why I always stayed by your side.

Protecting you, comforting you…

I wanna to sweep your tears away and replaced it with smile…

This is my way to care… since I love you in eternity…

 

—end of drabbles—

 


mmm... maybe I'll made the translate from this one?

Tags:
 
 
Current Location: in Jinjin's home
Current Mood: artisticartistic
Current Music: the music written on the drabbles~
 
 
 
jajakiojajakio on April 26th, 2008 02:47 pm (UTC)
care sama kizuna emang udah resmi jadi akame theme song
biar berapa juta org buat berdasarkan ni lagu juga g bakal bosen tp mizuno buatny jd sweet

ttep buat fenfik trus ya

aku suka semua fanfic kamu




♥ ミズノ ヒヵル ♥mizuno_hikaru on April 27th, 2008 02:34 am (UTC)
thx~~ ^^
me emank bakal terus nulis kok...
cuma update ke LJnya yg suka agag lelet LOLZ
soalnya begitu cerita selse postnya ke KAT-TUNesia dulu~

nantikan fic2ku selanjutnya~~
n(_ _)n
Pika Pika ぴょん..: akameshapika on February 11th, 2009 09:50 am (UTC)
OMG!
Even i malaysian..Lebih kurang sama juga bahasa kita ya..??
;)
Hikshiks.
Love it!!!!
So much!!
*give you cupcake*
♥ ミズノ ヒヵル ♥mizuno_hikaru on February 11th, 2009 11:29 am (UTC)
ahahahaha...
yep yep, malaysian's and indonesian's bahasa is quite similar
at least we could understand each other =))

thx 4 the r&c ^^